Перейти к навигации

FAQ

Чему учат в сетевой академии Cisco?

В сетевой академии Cisco обучают практическим навыкам настройки телекоммуникационного оборудования. Курс CCNA предлагает базовые знания по организации локальных и глобальных компьютерных сетей, содержащих не более 100 узлов (для небольших организаций). Начиная с изучения основ передачи сигналов, типов сред передачи данных, средств тестирования кабеля, видов сетевого оборудования, курс переходит к практическим вопросам, связанным с настройкой сетевого оборудования в локальных и глобальных сетях с различными протоколами.

В чём заключается конечная цель обучения?

Конечная цель обучения - трудоустройство. Получение интересной работы и достойной зарплаты благодаря знаниям, полученным в Академии.

Можно ли учиться по программе CCNA начиная со второго (третьего, четвертого) семестра?

Да, можно. Для этого нужно подтвердить свою квалификацию, успешно сдав тесты за предыдущие семестр(ы).

Какой документ выдаётся после обучения в Академии?

После завершения обучения и успешной сдачи онлайн тестов выдаются именные сертификаты компании Cisco об успешном прохождении обучения за каждый раздел обучения.

Выдаётся ли промышленный (Cisco Certified) сертификат CCNA после обучения в Академии?

Нет, не выдаётся. Для получения промышленного сертификата CCNA необходимо сдать тест на сертификат в сертификационном центре Pearson/VUE. После обучения в академии слушатель может получить скидку до 70% на сдачу теста CCNA.

Какие требования для зачисления на курсы CCNA?

Курс CCNA предусматривает подготовку студентов с нулевого уровня. Тем не менее, обязательно знание английского языка, достаточное для чтения технических текстов. Все учебные материалы англоязычные. Также необходимы навыки работы на компьютере.

Какими методическими материалами пользуются слушатели академии?

Слушатели используют электронные методические материалы корпорации Cisco Systems, поступающие на компьютер слушателя по каналу Internet в режиме "on-line" по указаниям инструктора академии. Преподаватель порекомендует слушателям дополнительные материалы по этой тематике на русском или украинском языке.

Как осуществляется контроль качества обучения?

Контроль качества обучения осуществляется инструкторами, а также посредством сдачи on-line тестов на учебном сервере Cisco.

Какие тесты нужно будет сдавать?

Существует три вида тестов: после завершения каждой темы, семестровый, и Practice CCNA - имитация теста CCNA. Тесты сдаются на учебном сервере Cisco.

На каком языке осуществляется обучение?

Учебные материалы англоязычные. Инструкторы преподают на русском (украинском) языке.



Main menu 2